今天是

白银市白银区党政班子主要领导调研考察兰州轨道交通建设运营及资源开发情况


 

10月19日,白银市白银区区委书记石福胜,白银市白银区委副书记、区政府区长张莉率白银区考察团一行,调研考察兰州轨道交通工程建设运营及资源开发等情况。兰州市城关区代区长杨立岭,市轨道公司党委书记、董事长、总经理冯世川陪同调研。

调研中,白银区考察团一行先后前往兰州轨道交通1号线省政府站、东岗站以及兰州科技创新园。认真听取了兰州轨道交通1号线线路运营、项目建设以及兰州科技创新园有关情况介绍,详细询问了兰州科技创新园招商运营模式以及定位发展方向等。白银市白银区区委书记石福胜表示,兰州市轨道交通有限公司在建设、运营城市轨道交通线路的同时,能拓展思维依托城市轨道交通现有资源,开发兰州科技创新园这一重要项目,是值得白银区学习借鉴的,回去后将认真总结此次调研考察的成果,尤其是对市轨道公司与城关区政府合力运作兰州科技创新园项目上要认真学习总结,并形成可落地、可推广的经验模式。调研期间,白银区考察团一行还就城市轨道交通建设、运营、线网规划以及城市轨道交通资源开发等情况与市轨道公司进行细致探讨。


[] 2020-10-22 10:22:48

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统