今天是

兰州国资利民集团董事长一行莅临保安公司商洽合作——高站位响应 宽领域抱团 全方位合作

 

自省委省政府“六保”工作方案、市政府支持中小微企业持续发展的21条措施的积极行动和市政府国资委发出市属国有企业抱团发展的新思路和号召,兰州国资利民集团和兰州市保安服务总公司高站位积极响应上级党委部署,主动对接,积极谋划抱团发展、合作共赢事宜。 

2020年10月20日下午,兰州国资利民集团党委书记、董事长、总经理陈政一行七人莅临市保安公司考察交流,总公司党委书记、总经理宋兰斌等领导班子成员全程陪同考察交流。此次活动的开展标志着双方更深入、更持续合作的开启。    座谈会上,宋兰斌总经理代表总公司3000余名员工对陈政董事长一行表示热烈的欢迎,随后,总公司相关人员从整体概况、发展历程、经营管理、队伍建设、业务拓展、智慧小区建设、培训鉴定、高质量发展等板块详细介绍了公司的特色化发展和市场化运营理念。    陈政董事长对公司的热情接待表示衷心的感谢,并对公司的发展思路、运营理念、标准化管理给予高度评价。他表示,兰州市保安服务总公司在人力防范、技术防范、培训鉴定等十大业务板块发展上都有着较大优势,安全防范是物业服务和平安兰州、精致兰州建设的重要一环,兰保安防做为甘肃省最大的专业保安公司,与兰州国资利民集团标准化、智能化、持续化高质量发展的经营理念相同,一直以来,两家企业互相交流、互相学习,对发展促进很大,尤其是兰保安防在秩序维护、智慧小区建设、联防联控方面可以为国资利民业务开展提供很好支撑,诸多领域合作潜力巨大。希望双方以此次建立友好交流关系为新起点,以建立利益共同体为目标,积极推动各领域交流互鉴、务实合作和友好往来,共同开启共赢发展的新篇章,结出更多丰硕成果!

座谈会前,在保安公司领导班子的陪同下,陈政一行对特保大队训练、兰保安防指挥中心、培训中心、电教室等进行了参观,公司军事化、标准化管理,员工的精气神和执行力都给陈政一行留下了深刻的印象。    此次国资利民集团陈政董事长一行来公司考察交流,增进了企业间的了解,加深了友谊,进一步开拓了工作思路和视野,为实现共通、共融、共联、打造合作典范奠定了良好的基础。下一步双方会结合各自优势,通过交流学习、借鉴经验、理清思路、优势互补、资源共享、互利共赢,促进企业更好发展,建立战略合作关系,实现共享、同荣、齐发展的新局面。    


[] 2020-10-23 16:51:55

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统