今天是

兰州城市供水集团开展第七个国家扶贫日主题活动

10月13日,在第七个国家扶贫日暨第28个国际消除贫困日来临之即,兰州城市供水集团在帮扶点榆中县中连川乡中庄窠村组织开展主题活动,集团公司党委书记、董事长来耀明带领班子成员,与中庄窠村“两委”班子及村民党员代表进行了扶贫攻坚政策宣讲和帮扶项目对接座谈。

 

兰州城市供水集团党委书记、董事长来耀明领学了习近平总书记在中央财经委员会第四次会议上对有关扶贫工作的重要讲话精神,并结合中庄窠村扶贫工作实际,宣讲了有关全面建成小康社会的部署要求,表示公司将贯彻落实市委、市政府、市国资委、市林业局有关消费扶贫工作精神,多渠道、多举措帮助村民销售土豆、荞面等农产品,增加村民经济收入,提升村民的幸福指数。

座谈会上,兰州城市供水集团领导班子成员与村“两委”干部及党员同志深入交谈,初步谋划了明年帮扶计划。下一步,集团公司帮扶工作将巩固脱贫攻坚成果,紧盯新农村建设任务目标,结合中庄窠村生态脆弱、产业基础薄弱等特点,围绕村容村貌提升及特色种植产业谋划帮扶项目,保持扶贫工作力度不减,努力推动农村人居环境明显改善、人均收入得到提升。


[] 2020-10-23 16:37:45

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统