今天是

保安公司与中国移动兰州分公司签署《5G+智慧安防战略合作协议》
—————深层领域 优势互补 合作共赢

 

 

2020年10月22日,兰州市保安服务总公司(以下简称兰保安防)与中国移动通信集团甘肃有限公司兰州分公司(以下简称兰州移动)成功举行了“5G+智慧安保战略合作签约仪式”。兰州移动党委书记、总经理张致荣,等一行五人,与兰保安防党委书记、总经理宋兰斌及班子成员出席此次签约仪式。


仪式上,宋兰斌同志表示此次签约标志着兰保安防与兰州移动双方的深度合作全面启动,随着5G新时代的应用,融入安保服务所构成的“5G+智慧安保”,让社会安全需求现实空间和数字空间的衔接与转换,优质资源的共享交互,智能安保和生活环境的完善,使得全覆盖和全实现,同时需要安防服务者和产业界的共同努力,才能真正发挥其应有的效用。期待双方的合作早日结出硕果,能够为智慧安防的发展添砖加瓦,共同开启“5G+智慧安防”的美好未来,为打造平安兰州、精致兰州贡献兰保安防和兰州移动的智慧安防。

张致荣在致辞中表示,在5G未来商用的广阔前景中,兰州移动始终保持走在行列前端,通过5G的高数据速率、低延迟、节省能源等优势特点,形成物联网智慧集成,让未来的通信更高效、沟通更便捷、办公更智能,并充分肯定了在未来5G商用的模式下与兰保安防推出的智慧小区、智慧安防等合作项目的前景,在未来发展中,切实加强协调配合,确保合作见实效,并展望了双方后续的良好愿景。

按照“优势互补、互利共赢、相互促进、相互合作”的原则,在业务开发、基础通信、保安行业信息化、技术支撑等领域开展全方位的战略对接和紧密合作。相信以此次战略合作为新起点,经过双方彼此间不懈努力和探索,未来的合作一定能够产生巨大的化学反应,充分发挥各自在资金、资源、产业上的优势,共创双方发展新局面,共同打造“5G+智慧安防”合作的新典范,对兰州市安保产业产生重大而深远的影响,对于提升行业的价值及带动区域安保发展具有积极示范效应和良好的推动作用。

 

 


[] 2020-10-28 14:53:46

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统