今天是

兰州交发建集团城乡公交公司新开通两路城际公交方便群众出行

10月27日早7:30分,随着两辆新能源公交车驶出永登县汽车站,城乡公交公司新开通了驶往兰州新区的302路和秦川镇的310路城际公交线路。

今年是三县一区城乡公交一体化改革的收官之年,交发建城乡公交公司在巩固优化永登县城际、城乡和县城公交线路的基础上,广泛听取群众意见建议,着力解决永登县和兰州新区不通公交车的交通短板,提升公交客运服务水平。这次开通的两条城际公交线路涵盖乡镇、村庄、学校等,方便了沿线群众出行,配备的10辆新能源纯电动公交车性能优良、安全系数高,车内空调、视频监控、自动投币机等设备一应俱全。

302路城际公交线路采取双向对发,首班发车时间为7时30分,末班发车时间为18时,发车间隔约40分钟,单程票价20元、分段计价。首末站分别是永登县汽车站、兰州新区职教园区北部公交枢纽站,途经柳树、大同、安山、龙泉、深沟、机场南大门、六十一中新区分校南门、甘肃交通职业技术学院等站点。

310路城际公交线路采取双向对发,首班发车时间为7时30分,末班发车时间为18时30分,发车间隔40分钟左右,单程票价15元、分段计价。首末站分别是永登县汽车站、秦川镇公交客运站,途经柳树、马家坪、长川子、精细化工园区北、保家窑十字、振兴村、秦川中学等站点。

      


    (城乡公交永登公司  文/赵正俊  图/杨森)

 


[] 2020-10-28 15:09:49

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统