今天是

科发公司深入开展“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”宣传教育活动

 

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于节约粮食、制止餐饮浪费行为的重要批示精神,10月26日上午,科发公司深入开展制止餐饮浪费行为宣传教育活动,教育引导干部职工强化勤俭节约的思想认识,培养勤俭节约的生活习惯。

集体学习中,全体干部职工认真学习《兰州市政府国资委关于开展制止餐饮浪费 培养节约习惯工作的通知》精神,深入开展“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”宣传教育活动。通过宣讲,营造了浪费可耻、节约为荣的浓厚氛围,使节约粮食、反对浪费成为公司干部职工道德素质的重要标志和社会文明程度的重要体现。随后,全体职工共同签订《厉行勤俭节约,反对铺张浪费承诺书》,切实以实际行动践行承诺,做勤俭节约风尚的传播者、实践者和示范者。

 


[] 2020-10-28 15:07:11

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统