今天是

兰州农业发展集团董事长一行莅临保安公司洽谈合作

 

 

2020年11月17日下午,受市保安公司邀请,兰州农业发展集团有限公司党委书记、董事长李海一行6人莅临保安公司考察交流,接洽共同发展事宜。保安公司党委书记、总经理宋兰斌等领导班子成员全程陪同考察交流,并观摩了兰保安防特保大队训练,参观了指挥中心、培训中心、电教室等场所。

座谈会上,宋兰斌同志代表总公司3000余名员工对李海董事长一行表示热烈的欢迎,总公司相关人员从整体概况、发展历程、经营管理、队伍建设、业务拓展、培训鉴定、高质量发展等板块详细介绍了公司的特色化发展和市场化运营理念,并表达了衷心期望双方建立长期合作伙伴关系,探索市属企业多领域合作新模式,抱团共谋发展。

通过此次考察交流,李海董事长对我公司展示的新面貌和班子团队及员工工作状态表示称赞,同时对公司的服务质量表示肯定和放心。双方均表达了长期紧密合作的意愿,对下一步紧密合作的广度、深度充满信心。


[] 2020-11-18 16:50:20

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统