今天是

三维研究院一行考察保安公司——强强联合、深度合作,打造智慧安保新领域

2020年10月29日下午,兰州三维大数据研究院及兰州北科维拓科技股份有限公司党委书记、董事长陈冬梅一行十人莅临市保安公司考察交流、洽谈合作,总公司党委书记、总经理宋兰斌等领导班子成员全程陪同考察交流。此次活动的开展代表着双方合作的开启。


座谈会上,宋兰斌总经理代表公司3000余名员工对陈冬梅董事长一行表示热烈的欢迎,并详细介绍了公司新一届领导班子带领全体员工推进公司高质量发展和未来规划,阐述了互联网+、大数据、云计算、物联网等新时代信息化技术的发展应用,打破了传统保安业思维和管理服务定势,为保安服务行业发展带来了新的发展理念思路和机遇挑战,保安公司将顺时应势、主动作为,立足市场需求,结合公司实际,坚持科技强企、自主创新,不断推进公司转型升级,努力打造适应新时代经济社会发展的现代保安服务企业。会上,介绍了公司的基本情况、发展历程、业务范围、人技防结合、智慧小区、智慧园区等方面以及32年来所取得的成绩。

陈冬梅董事长对公司半军事化的热情接待表示衷心的感谢,并表示,通过此次考察,感受到了保安公司新一届领导班子的凝聚力,组织完善、制度机制健全、管理模式先进,具备较强的综合实力;北科维拓科技公司与市保安公司在业务框架上具有互通性和契合点,对保安公司发展板块的优化起到前沿引领作用;希望双方加强互通联系,强强联合,争取早日达成合作共识,建立战略合作伙伴关系,为保安公司立足安全防范主业,创新发展领域夯实基础,不断提升我市保安服务的智能化水平,实现合作共赢! 

座谈会前,陈冬梅一行对兰保安防特保大队训练,兰保安防指挥中心、培训中心、电教室等进行了观摩,公司半军事化、标准化管理及员工的精气神和执行力给来宾留下了深刻的印象。


[] 2020-11-02 15:11:01

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统