今天是

兰州市政府国资委召开扫黑除恶专项斗争领导小组第四次会议

 

2020年11月20日,兰州市政府国资委召开扫黑除恶专项斗争领导小组第四次会议,市政府国资委党委书记、主任姜晓东主持会议。

会议传达了全市扫黑除恶专项斗争第9次推进会议暨领导小组第17次会议和市纪委《关于扫黑除恶专项斗争3起“惩腐打伞”典型问题的通报》精神,并对委系统扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。

会议指出,扫黑除恶专项斗争进入决战决胜的收官阶段,时间紧迫、任务艰巨、意义重大。要坚决贯彻落实好中央和省、市委各项决策部署,抓紧查漏补缺、攻坚克难,以攻城拔寨、决战决胜的决心和勇气,打深打透、除恶务尽。

会议强调,要坚决落实全面从严治党主体责任,加大对委系统党员干部的思想政治教育和日常监管。要主动作为,举一反三,推动重点领域监督机制改革和制度建设,从源头铲除黑恶势力滋生的土壤。

 

 


[] 2020-11-20 14:34:00

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统