今天是

轨道运营分公司以专项督查问题整改助推主体责任落实

近期,市轨道公司运营分公司党委召开专题会,专题研究市轨道公司纪委“六查合一”专项监督检查组内部督查反馈的问题,安排部署整改工作。

此次内部督查紧盯市委巡察反馈意见整改、市国资委专项整治部署要求落实、“六稳”“六保”任务落实、意识形态工作责任制落实、全面从严治党主体责任落实及重点工作领域开展情况等六个方面,是对运营分公司开展的一次“全身体检”。对于发现的问题和提出的整改建议,运营分公司党委全盘接收、坚决整改、不打折扣,真正把问题整改转化为防范和化解公司各项风险、提升企业治理能力的助力和动力。

下一步,运营分公司党委将以本次专项检查为契机,对标年初制定的目标任务,认真梳理工作完成情况,正视不足,查漏补缺,抓紧补短板、强弱项,确保圆满完成全年各项工作目标。

                  


[] 2020-11-20 15:18:14

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统