今天是

点赞女司机 传播正能量
———--交发新能源出租公司工会看望慰问奋力救人驾驶员胡延琴

 

近日,兰州交发新能源出租公司夜班驾驶员胡延琴奋力救人的事迹在网上、朋友圈内广泛流传,央视等各大主流新闻媒体争相发布,点赞者无数,正能量满满。为彰显集团公司工会对一线驾驶员的关怀,进一步提升广大一线驾驶员对国有企业的归属感、获得感、荣誉感和幸福感,11月17日下午,集团公司监事会主席张虹、工会主席赵萍、新能源出租公司副经理王金辉一行来到胡延琴家中进行看望慰问。

慰问中,张虹主席与胡延琴进行了亲切的交谈,对她目前夜班工作情况和日常生活状况及家人进行了详细的了解。张虹主席表示,胡延琴夜间当班期间奋力救人是我们出租行业提升服务能力和服务意识的典型体现,是我们这座文明城市的友善之举,更是我们交发新能源出租公司实行“公车公营,员工化管理”良好成效的具体表现。希望胡延琴及其他驾驶员热爱这一份职业,做到安全行车,文明服务,真正展示我们交发建公司国有出租车行的良好形象,也欢迎胡延琴在近期的新车投放中,能够加入到交发建这个大家庭,以自己的正能量感动身边更多的人。

胡延琴表示,自从3月份到新能源出租公司做夜班驾驶员以来,从未出现投诉、违章和违反公司管理规定的情况,她很珍惜这份工作。这次救人因闯红灯、超速,违反了交通法规,公司领导得知后,第一时间与交管部门协调,酌情对她的交通违法行为进行了处理。对此,胡延琴保证今后要严格遵守公司管理规定,坚决杜绝闯红灯等各类违法行为,继续认真做好自己的本职工作,安全文明行车,争做一名合格的出租车驾驶员。

 


[] 2020-11-20 15:00:44

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统