今天是

轨道·城市曙光A、B区住宅楼主体结构全部封顶

 

11月18日,由市地铁置业公司负责建设的轨道·城市曙光A区一标段1#、2#、3#住宅楼主体结构实现封顶,至此,轨道·城市曙光A、B区所有住宅楼均实现主体结构封顶。

轨道·城市曙光是兰州市轨道交通有限公司倾力打造的首个高品质住宅小区,项目北邻东岗东路、东至东岗立交桥、西至鱼儿沟路,轨道交通1号线、4号线(规划中)换乘站东岗站与之眦邻,东岗东路、南山快速路等城市主干道与之相连,具有得天独厚的区位优势。同时,项目内配套有宁卧庄小学分校及一所公立优质幼儿园,周边配套有商务办公楼、星级酒店、兰州科技创新产业园区、兰州大学第一医院、兰州市四十八中、兰州市三十二中、兰州财经大学长青学院以及大型停车场等,生活置业条件便利各项配套完善。此外,轨道·城市曙光B区首批优质住房已于9月26日开盘销售。

根据计划安排,建设各方将全面转入机电安装及室外装饰施工阶段,并按计划实现剩余目标节点。


[] 2020-11-20 15:31:49

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统