今天是

副市长武和谦调研七里河区马滩片区地下综合管廊项目建设

7月7日,副市长武和谦一行来到七里河区马滩片区地下综合管廊项目建设现场,调研项目建设及管线入廊情况,并就项目建设中遇到的问题给予指导和协调。市住建局局长李文生,市城管委副主任郭芷佟,市工信局调研员鲁北军,市水务局污水处理中心主任何明阳,七里河区政府副区长车培东,市管廊公司党委书记、董事长刘勇,党委副书记、总经理李玉发,兰州马滩管廊项目管理有限公司总经理姜胜利及供电、供水、供热、燃气、移动、联通、电信、广电等入廊管线产权单位相关负责同志参加调研。在马滩综合管廊控制中心,武和谦一行听取了管廊项目建设、管线入廊进展及存在问题的情况汇报。

武市长要求:七里河区政府要统筹考虑、综合施策,一个月内完成影响管廊建设的S186#路葡萄园、S187#路养猪场两处剩余拆迁工作;各管线产权单位要严格按照市政府下发的《兰州市地下综合管廊管理办法》及兰州市线缆入地相关工作安排,在规划建设地下综合管廊的区域,做到应入尽入,加快推进管线入廊工作;市管廊公司和马滩管廊项目公司要提前谋划,待两处拆迁工作完成后,组织尽快完成剩余工程施工,争取马滩片区地下综合管廊及早投入运营。

随后,武市长一行参观了控制中心主控室并进入廊内实地察看,对综合管廊在电气监控、火灾自动报警、消防安全等方面可实现自动化监测和控制表示肯定,对廊内管线运营的安全保障措施给予高度评价。

武和谦强调,为保障项目尽早建成运营,各级各部门要各负其责、凝聚共识,明确目标任务,抓好工作落实,加快拆迁进度,大力推进地下综合管廊建设和管线入廊,切实发挥地下综合管廊的功能作用,提升片区基础设施承载能力和公共服务水平。

 

 

 


[] 2020-07-15 15:28:38

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统