今天是

兰州全民健身中心多举措推进创城工作

为深入推进文明城市创建工作,兰州市全民健身中心根据创城相关要求广泛开展各类活动,多举措推进创建文明城市相关工作。

一是营造浓厚宣传氛围,文明无处不在。全民健身中心利用宣传展板、条幅等各种渠道宣传正能量,展示中国特色社会主义核心价值观、兰州市民公约,增添“关爱未成年人”、“建设书香社会”、“文明健康、有你有我”、“坚决打赢疫情防控阻击战”等系列主题公益宣传活动,利用电子屏滚动播放公益广告,加大文明设施建设,以点带面促进我市创建文明城市进程。做到文明宣传覆盖全馆,张贴公益广告30余处,形成了“人人了解、人人支持、人人参与”的浓厚创城氛围。

二是全面提升文明服务水平,文明处处感受。全民健身中心入口、前台设立志愿服务岗,建立公共场所人际互助关系,以饱满的热情,专业的态度,友善接待每一位来馆人员。

三是美化文明城市形象,文明处处绽放。一馆一景,随处代表着城市形象,兰州市全民健身中心为全市决战决胜全国文明城市创建工作“美化形象”。起挖退化老化草坪1123㎡,种植灌木红叶小檗125株,栽植黄杨100株,整理绿化地1123㎡,种植草坪1123㎡,修剪绿篱500㎡,修剪球类灌木132株,修剪乔木47株,砍伐死树1株。展示文明场馆品质,提升城市美好形象。

 


[] 2020-07-17 11:23:02

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统