今天是

从严从细促整改,市政府国资委持续开展实地点位督查

为贯彻落实6月23日全市创建全国文明城市工作推进会暨市文明委全体会议精神,根据《兰州市政府国资委系统2020年推进创建全国文明城市工作实施方案》(兰国资党发〔2020〕160号),市政府国资委督查组从7月6日开始,对兰州国资利民资产管理集团有限公司、兰州建设投资(控股)集团有限公司及其它21户监管企业在本市内四区的物业服务、居民小区的“创文”工作、“三供一业”维修改造情况等内容进行督查。

市政府国资委督查小组以暗访、明察的方式,对照《测评点位任务清单》中宣传氛围、基础设施、文明风尚、公共秩序四个方面内容的测评标准,对66个点位的具体落实情况进行了集中督查(其中:国资利民集团24个、建集团投27个、其它11户企业15个)。

督查组现场将各物业小区所发现的问题与相关负责人进行了沟通反馈,基本可以即知即改,部分确需一定整改时间的,也在沟通反馈交流中与相关负责人明确了整改期限,责任到人,要求举一反三,于7月15日前完成督查中发现的问题的整改。届时督查组将对已督查的点位发现问题的整改落实情况“回头看”,继续跟踪督查。

 

 

 


[] 2020-07-17 10:18:03

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统