今天是

兰州市保安服务总公司承办兰州市总工会“全国劳模进企业”宣讲报告活动

 2020年7月17日下午,兰州市总工会劳模工匠进企业宣讲报告活动在兰州市保安服务总公司举行,切实为企业大力弘扬全国劳模精神,深切传递社会风尚正能量。   

宣讲报告会上,全国劳模汪艳侠、全国先进工作者高存花、省级劳模程斌三位劳模用自己生动感人的成长经历诠释了无私奉献的新时代劳模精神。


图一:来自不同行业的三位劳模代表演讲现场。

图二:市总工会宣教部长任涛、市城建财贸工会主席孙卫华、市保安服务总公司党委书记、总经理宋兰斌同志及在家班子成员和职工代表90余人倾听劳模事迹宣讲。

 

图三:参加活动的领导及部分职工代表与劳模合影。

 

图四:与会领导陪同劳模参观我司报警指挥中心。

 

图五:与会领导陪同劳模参观我司培训中心。

报告会后公司全体干部职工表示,要学习劳模精神努力做到同心同德,扎实工作,不断开创公司改革发展的新局面,以更饱满的工作状态,更认真负责的工作态度,更充沛的工作精力,同企业一道去拼搏、去创造,去努力,和企业一起茁壮成长,为公司下一步高质量发展做出应有的贡献!

 

 


[] 2020-07-23 13:02:27

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统