今天是

兰州市政府国资委召开委系统深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组第二次会议

2020年7月7日,兰州市政府国资委召开委系统深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组第二次会议,市政府国资委主任、党委书记郑志强主持会议。

会议传达了市纪委《通知》(关于海南省一些县市党政“一把手”严重违法犯罪问题的剖析与警示)和《关于4起扶贫民生领域典型问题的通报》,并对委系统深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义工作进行了安排部署。

会议指出,要坚决贯彻落实整治党中央重大决策部署搞形式、联系服务群众冷硬横推、履职尽责不担当不作为、文山会海加重基层负担等4类典型问题。围绕贯彻落实中央和省市委重大决策部署、联系服务群众、在履职尽责担当作为,解决困扰基层的形式主义为基层减负等方面,深入推进“四察四治”专项行动,大力纠治群众反映强烈的不担当、不落实、假落实的形式主义官僚主义。    

会议强调,委系统要组织党员干部职工深入学习领悟习近平总书记关于作风建设重要论述和指示批示精神,认真贯彻落实省市委作风建设的部署安排,深刻领会开展专项行动的重要意义,切实增强思想自觉和行动自觉。按照《中共兰州市政府国资委委员会集中整治形式主义官僚主义持续推动作风转变工作方案》要求,结合自身实际,及时进行安排部署,采取切实可行的实际举措,重点整治行动内容清单化管理,进一步明晰工作任务,靠实工作责任。

 

 

 


[] 2020-07-09 14:12:03

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统