今天是

兰州市政府国资委 兰州市人力资源和社会保障局关于举办2020年市属国有企业招聘高校毕业生暨引进中层管理人员和专业技术人员专场招聘会的公告

 

计划招聘近千人!兰州市将举办2020年市属国有企业线下专场招聘会!

 

 

为深入贯彻落实全市稳就业保就业暨农民工工作推进会会议精神,根据《甘肃省人民政府办公厅关于印发2020年为民办实事实施方案的通知》(甘政办发〔2020〕14号)和省人社厅、省财政厅《关于印发2020年支持未就业高校毕业生到企业就业项目实施细则的通知》(甘人社通〔2020〕214号)要求,确保支持高校毕业生到企业就业项目圆满完成,兰州市政府国资委与兰州市人力资源和社会保障局联合举办“招聘高校毕业生暨引进中层管理人员和专业技术人员专场招聘会”,现就有关事项公告如下。

一、招聘及引进对象

应往届高校毕业生;根据企业岗位需求,拟引进部分满足相关条件的中层管理人员和较高层次专业技术人员。

二、应聘者基本要求

遵纪守法,品行端正,勤奋敬业,团结合作,身体健康,有良好的职业素养和心理素质。

三、报名时间

    自本公告发布之日起可向各招聘企业投递求职简历;截止时间由各企业按招聘进展自行决定。

四、报名方式

本次招聘采用线上、线下两种方式进行,应聘人员可根据企业需求和自身条件选投企业和岗位,择优招聘。

(一)线上投递

应聘人员自行下载并按要求填写《应聘报名表》(附件2),同时将报名表和个人资料(包括身份证、毕业证、学位证、相关证书的扫描件)以压缩文件形式发送至应聘岗位对应的企业接收邮箱,压缩文件命名格式为:应聘企业名称+应聘岗位+姓名。

(二)线下招聘会

应聘人员自行下载并按要求填写《应聘报名表》(附件2),招聘会现场须提供纸质版报名表和个人资料(包括身份证、毕业证、学位证、相关证书原件及复印件,复印件由招聘企业当场留存)。

线下招聘会定于2020年8月18日在兰州市人力资源市场(兰州市城关区东岗西路695号广场东口甘肃人力资源服务大市场三楼)举办,上午9:30开始入场。参加招聘会人员须同时满足以下条件方可入场:1、体温低于37.2℃且无咳嗽、呼吸困难等症状;2、接受体温检测、消毒,并且全程佩戴口罩;3、主动向工作人员出示“甘肃健康码”或“国家政务服务平台”微信小程序当日审领的防疫健康信息码。

五、招聘程序

线上/线下报名—资料审查—面试(部分岗位进行笔试)—体检—公示—录用。

六、薪酬待遇

薪酬、五险一金等待遇由各个企业按照相关规定和公司具体制度执行。

七、其他事宜

1、应聘者应对个人填报信息及所提供资料内容的真实性和准确性负责,经核查与事实不符,取消录用资格。

2、为保证及时接收有关通知,请保持手机畅通。

3、各企业有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对招聘具有最终解释权。

4、公开招聘全程不收取任何费用。

5、兰州市政府国资委官网、兰州市人力资源和社会保障局官网、相关企业网站、部分高校网站将发布此公告。

 

附件:

1、兰州市属国有企业招聘高校毕业生及引进人才岗位表。

2、应聘报名表。

 

兰州市政府国资委   兰州市人力资源和社会保障局

                                                            2020年8月6日

2附件1:兰州市属国有企业招聘高校毕业生暨人才引进岗位表.pdf

3附件2:兰州市属国有企业应聘登记表.xlsx

 


[] 2020-08-06 10:39:46

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统