今天是

市地铁置业公司党支部组织开展“缅怀英雄烈士 弘扬爱国精神”祭扫活动

 

 

近日,市地铁置业公司党支部组织全体党员及部分职工代表前往兰州市烈士陵园开展了“缅怀英雄烈士,弘扬爱国精神”祭扫活动,缅怀“卫国戍边英雄”陈红军烈士,号召全体党员及干部职工牢记使命,铭记历史,发挥党员先锋模范作用。

“人民英雄永垂不朽”“以身许国,青春无悔”……祭扫活动现场,市地铁置业公司党员和职工代表在陈红军烈士纪念碑前肃立默哀,敬献花篮。在认真聆听烈士生前事迹后,大家对烈士“宁将鲜血流尽,不失国土一寸”的英勇事迹的感到由衷钦佩。

通过此次活动,旨在进一步激励大家要继承英烈的崇高精神,在工作中树立坚如磐石的理想信念,铸就对党忠诚的政治品格,为兰州轨道交通事业发展而不懈努力。

 


[] 2021-03-18 16:51:10

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统