今天是

缅怀英烈忆初心 建功立业担使命
—————市城建设计院开展“缅怀卫国戍边英雄—陈红军烈士”主题党日活动

 

华林山上松柏映春晖,英魂苑里厚土埋忠骨。3月3日上午,市城建设计院与共建单位文化宫社区党委以及辖区单位共同开展了“缅怀卫国戍边英雄—陈红军烈士”主题党日活动。大家怀着无比崇敬的心情前往兰州市烈士陵园,沉痛悼念在喀喇昆仑高原壮烈牺牲的“卫国戍边英雄”陈红军烈士。

崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出。全体党员干部怀着崇敬的心情聆听了陈红军等卫国戍边英烈的英雄事迹,通过肃立默哀、敬献花篮、鞠躬致敬等方式,表达了对陈红军烈士的深切缅怀和无限敬仰,并通过向革命英雄纪念碑敬献花篮、在革命英雄纪念碑前重温入党誓词等方式,向为中华民族伟大复兴而英勇牺牲的革命先烈们致以崇高的敬意和沉痛的悼念。

不忘本来才能开辟未来,善于继承才能更好创新。市城建设计院将以即将开始的党史学习教育为契机,深入学习宣传党的百年奋斗史,教育引导全院党员大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,凝心聚力推动我院勘察设计事业高质量发展不断向前。

 



 


[] 2021-03-05 16:14:00

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统