今天是

兰州中孚商贸有限公司党委组织开展“缅怀革命英烈、传承红色基因”活动

 

2021年3月5日,在学雷锋纪念日的特殊日子里,兰州中孚商贸有限公司党委组织开展“缅怀革命英烈、传承红色基因”活动,深切缅怀悼念甘肃籍“卫国戍边英雄”陈红军烈士。

春日的华林山上松柏庄重肃穆,英魂苑里人流纷至沓来。前来向陈红军烈士墓献花的社会各界人士络绎不绝,个个面色凝重,更有不少外地人委托快递小哥替自己到烈士墓前祭奠哀悼,表达敬意。公司全体党员随着人流依次来到陈红军陈红军烈士遗像和墓碑跟前肃立默哀,向烈士敬献花篮和鲜花,沉痛悼念这位自青涩少年起就怀揣军旅梦的“大大的眼睛、圆圆的脸的好孩子”,并认真聆听了陈红军烈士和他的战友们用血肉之躯捍卫祖国领土完整的感人事迹。

随后,全体党员缓步瞻仰了革命烈士纪念塔,参观了兰州战役纪念馆,深入了解兰州战役的背景和过程,真切感受到了过去的烽火岁月,再一次缅怀了烈士的感人事迹和老一 辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

大家纷纷表示,要坚定信仰、对党忠诚,立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,认真开展好党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不忘初心使命,以坚定执著的理想信念、百折不挠的坚强意志、忠贞不渝的为党情怀、密切联系群众的优良作风,立足岗位、履职尽责,奋力走好新时代长征路,为全力开创公司“十四五”高质量发展新局面,实现中华民族伟大复兴“中国梦”而努力奋斗。

公司党委班子成员、普通党员、入党积极分子和发展对象20余人参加了上述活动。


[] 2021-03-09 14:51:20

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统