今天是

兰州黄河生态旅游开发集团公司召开党史学习教育动员部署大会

 

3月6日下午,兰州黄河生态旅游开发集团公司召开党史学习教育动员部署大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委、市委及市政府国资委党史学习教育动员部署会精神,对集团公司党史学习教育进行动员部署,全力推动党史学习教育在集团公司扎实推进、走深走实。

会议指出,在中国共产党即将迎来百年华诞、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、统揽全局做出的重大战略部署。集团公司及各级党组织和广大党员干部要站位政治高度、思想深度、历史维度和发展全局,坚持把开展党史学习教育作为砥砺初心使命的压舱石、坚定信仰信念的必修课、推进党的自我革命的对标尺,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力增强开展党史学习教育的政治责任感和历史使命感。

会议要求,集团公司各级党组织要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,结合自身实际抓好推进、抓出实效。要在深入总结“四史”学习教育积累的好经验、好做法基础上,进一步加大创新力度,切实提高学习教育对党员的吸引力,不断增强学习效果。各子公司领导干部要带头走在前列、当好表率,引领带动广大党员干部职工全身心投入,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得。要加强党史学习教育工作的对标对表,既明确的规定动作一招不落,也要坚持因地制宜、加强分类指导,推动党史学习教育任务具体化、目标化、精准化。要把学习党史同深入贯彻落实习近平总书记考察甘肃重要讲话精神紧密结合起来,同抓好“十四五”谋篇开局结合起来、同落实全年目标任务紧密结合起来,同加速推进项目建设和推动项目运营结合起来,引导集团公司广大党员干部职工自觉把工作的出发点和落脚点放在集团公司高质量发展上,为奋力打造现代化中心城市作出新贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!

会议成立了集团公司党委党史学习教育领导小组和巡回指导工作组,通过并印发了《党史学习教育实施方案》。

集团公司班子成员、本部全体干部员工及各子公司班子正职、纪委书记参加了会议。


[] 2021-03-09 15:21:42

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统