今天是

副市长武和谦调研兰州轨道交通东方红广场枢纽站周边综合整治项目进展情况

 

3月30日上午,市政府副市长武和谦一行深入兰州轨道交通东方红广场枢纽站周边综合整治项目施工一线,调研该项目进展情况。市住建局局长李文生,市城管委主任樊勤生,城关区政府副区长成维祥参加调研。市轨道公司党委书记、董事长、总经理冯世川陪同调研。

调研中,武和谦详细了解项目施工进度,未完工区域装饰、绿化方案,导向指示标识设置情况和已开放区域的整改情况。他强调,目前东方红广场主要区域已面向社会开放,还未开放的区域也进入了紧张的冲刺施工阶段,建设、施工各方要始终如一地把好工程质量关,要运用现代化管理手段,进一步加强项目的精细化管理,发扬打理自家院落的精神,在项目实施的细节处理上下功夫,统筹做好东方红广场面路灯、隔离围栏、导向标识的设置和精细化施工,紧抓项目绿化工作黄金期。同时,做好东方红广场面未投运设施设备的围挡,处理好轨道交通1号线地面设施设备与东方红广场的关系,做到城市轨道交通设备与广场面装饰风格的有机结合。此外,有关部门要做好东方红广场面已开放区域的管理和环境卫生工作,进一步提升城市会客厅的形象。

 


[] 2021-04-01 16:26:32

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统