今天是

兰州建投公司召开2021年第一次安委会(扩大)会议

  

3月25日上午,兰州建投公司召开2021年第一次安委会(扩大)会议,公司领导班子、全体中层干部、部分党员代表及职工代表参加了会议。

会议传达了2020年全市应急管理工作情况通报和李荣灿书记在全市应急管理工作会议暨2021年市安委会第一次全体(扩大)会议上的讲话,同时学习了2020年全国生产安全事故十大典型案例。公司副总经理彭凯嘉对公司2020年及2021年1季度安全生产情况进行了通报,并对公司下一阶段安全生产工作进行了安排部署。

公司党委书记、董事长魏肖克在大会上做了总结讲话,并对安全生产工作提出四点要求。一是,今年是建党一百周年,也是“十四五”开局之年,保障安全生产、稳定发展工作至关重要,任务艰巨,责任重大。按照市委市政府有关要求,我们要统一思想、提高认识、加强部署,深入推进各项重点工作。二是,严格贯彻落实中央和省、市决策精神,立足平安建设,狠抓生产安全,不断强化工作举措,贯彻落实安全生产专项整治三年行动以及草原、林场防灭火工作,确保安全生产形势平稳向好。三是,认真组织开展安全培训、检查、监督、整改等工作,从严落实企业安全生产主体责任。四是,加强领导、靠实责任,抓好安全风险预防工作,公司各级管理人员要始终牢记安全生产是底线、红线、高压线,始终要把安全生产摆在重要的位置,以更高的标准,更实的作风,扑下身子,严防死守,确保安全生产形势稳定。确保实现公司全年生产经营任务目标,以优异的成绩迎接建党100周年。




[] 2021-04-01 17:11:22

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统