今天是

凝心聚力保稳定 提质增效促发展
—————兰粮集团召开2021年工作会议暨全面从严治党会议


按照市委市政府、市政府国资委年度经济工作部署,兰粮集团紧紧围绕经济发展中心工作,坚持做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,始终以粮食数量真实、质量完好、储存安全,关键时刻调得动,用得上为保障,确保全年各项目标任务如期完成,粮油集团召开了2021年工作会议暨全面从严治党会议,集团班子全体人员及机关相关人员和二级企业主要负责人共约65人参加。                        

会议由党委委员、副总经理王小慧主持,会上党委书记、董事长陈建信全面总结了2020年工作,并对2021年重点工作进行安排部署;会议对兰粮集团2020年度目标任务完成优秀单位、先进个人进行了表彰奖励,同时与各储粮企业签订了目标责任书。              

最后,陈建信同志对2020年为兰粮集团发展付出辛勤努力的领导、员工表示感谢,并对2021年的工作提出了新的要求,在新的一年兰粮人一起奋发拼搏、积极作为、埋头苦干,齐心协力,各项目标就一定能实现,也一定能为兰州经济发展做出更多更大的贡献,以优异成绩为建党100周年献礼。





[] 2021-04-01 17:28:46

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统