今天是

兰阿煤业公司召开2021年度全面从严治党会议和工作会议

 

3月31日下午,兰阿煤业公司分别召开了2021年度全面从严治党会议和2021年度工作会议。公司领导、全体中层以上管理人员、各基层党组织书记、各单位办公室主任以及机关全体党员参加了会议。会议由公司党委书记、董事长魏小昆主持。

在召开的全面从严治党会议上,公司党委副书记、总经理马光明传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神;公司党委委员、监事会主席何世科传达学习了省委常委、市委书记李荣灿同志在十三届市纪委六次全会上的讲话精神。

在召开的2021年度公司工作会议上,魏小昆从坚持党的领导与公司治理有机统一、全力抓好安全生产和经营管理、以高质量党建引领企业高质量发展、持续推进党风廉政建设和反腐败工作、着力抓好群众工作等五个方面22项具体内容对公司全年工作做了细致地安排部署;公司党委委员、纪委书记丁浩安排部署了公司2021年度纪检监察工作。

同时,公司主要领导分别与各二级单位主要负责人签订了2021年度经营目标责任书。

魏小昆在做总结讲时强调,各级党组织要组织党员群众认真学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和市委书记李荣灿同志在十三届市纪委六次全会上的讲话精神,认真贯彻落实好市政府国资委2021年工作会议暨全面从严治党会议精神。

魏小昆要求,这次工作会议是对公司党代会、职代会提出的目标任务的再安排、再部署,大家必须提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要进一步理清思路,明确任务,压实责任。主要领导要担负起主体责任,分管领导要落实好分管责任。目标责任书已经签订,任务已经明确,大家心中要有一本帐,每个人都必须明确责任,挑起担子,抓好任务的贯彻落实。

魏小昆强调,这次工作会议关系到全年目标任务的完成,为今后的发展起到承上启下的作用。安全生产决不能出现纰漏,要以原煤生产为依托,进一步做好企业的转型发展。要举全力推进转型发展,实现“十四五”规划的顺利实施。相关部门要围绕公司的战略布局、安排部署,增强担当精神,担负起使命,努力完成今年的目标任务,使兰阿更上一个台阶,让职工看到希望。


[] 2021-04-06 14:06:52

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统