今天是

兰州城市供水集团召开第一届五次职工代表暨工会会员大会

4月6日,兰州城市供水集团隆重召开第一届五次职工代表暨工会会员大会,公司党委委员、工会主席张雪梅主持会议,公司领导班子全体成员、各单位职工代表及列席代表120人参加会议。

大会听取并审议了公司党委副书记、总经理闫晓涛同志所作的《凝心聚力、奋力前行、推动城市供水高质量发展 2020年度经营管理工作报告 》的工作报告,以及《2020年度监事会工作报告》《2020年公司财务决算报告》《2020年安全隐患排查治理和安全检查重大隐患工作报告》《一届工会经费审查委员会报告》。

与会代表分组讨论了大会所做的工作报告,一致认为报告实事求是、重点突出,客观地总结了2020年主要工作成绩,确定了2021年的目标任务和安排部署。闫晓涛同志所做的工作报告科学分析了当前企业面临的内外形势,明确提出了2021年公司的工作思路,确定公司将认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,结合国家、省市“十四五”规划和2035年远景目标,制订公司供水“十四五”规划,以新水源融合发展为契机,携手共进、并肩作战,用更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加务实的作风,努力解决好人民群众关心关注的城市供水问题,为加块兰州城市建设提供更加坚强有力的供水保障和优质高效的供水服务。

公司党委书记、董事长来耀明在闭幕式上讲话,对大会的胜利召开和圆满闭幕表示热烈的祝贺!他表示,本次职代会和工代会,是公司学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,立足新阶段、贯彻新理念、构建新格局的关键时期召开的一次重要会议,将为公司创新发展产生积极的促进作用。对于做好2021年的公司工作,来耀明同志强调了三个方面的意见:一是认真学习领会党的十九届五中全会精神,认清公司面临的新形势;二是充分理解把握国家“十四五”规划和2035年远景目标,明确公司发展的目标任务;三是坚定以改革为突破口,推动企业高质量发展。他形象地把公司目前的供水状况比喻为一棵大树,这个大树“根部稳、主干紧、终端弱”,制水能力稳固,输水环节紧张,服务用户的最后一公里薄弱。他要求公司以问题为导向,抢抓机遇加快供水基础设施建设,提升供水优质服务。他号召全司干部员工以党史学习教育为契机,滋养精神,凝聚力量,坚定信心,团结拼搏,攻坚克难,砥砺奋进,为“十四五”开好局起好步,夺取全面建设现代化中心城市新胜利,贡献供水企业的智慧和力量,用安全供水的一流业绩,庆祝中国共产党百年华诞。

大会表彰了2020年度集团公司优秀员工、“战高温 度高峰”劳动竞赛优胜集体、优秀合理化建议和2020年甘肃省“净水杯”职工职业技能竞赛获奖选手,补选了公司第一届工会委员会和经费审查委员会委员。

 


[] 2021-04-07 16:05:18

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统