今天是

市政府国资委党委书记、主任张红桢一行莅临兰阿煤业公司检查指导工作

5月7日下午,市政府国资委党委书记、主任张红桢等一行在兰阿煤业公司党委书记、董事长魏小昆的陪同下前往阿井矿检查指导安全生产工作。市政府国资委党委委员、副主任陈巨明,调研员炳元平、办公室主任杨斌等一同督查指导,公司党委副书记、总经理马光明,党委委员、监事会主席何世科、副总经理赵兴锋及阿井矿相关人员一起陪同检查。

张红桢首先来到阿井矿调度室,通过矿井监控视频查看了井下各安全保障系统运行及安全生产情况,并召开现场座谈会,听取了魏小昆关于安全生产、疫情防控等方面所作的情况汇报。

张红桢指出:要清醒认识当前的安全形势是较为严峻的,安全生产压力巨大,公司及阿井矿各级管理人员要高度重视、高度警惕抓好安全管理工作。同时就进一步做好矿井安全生产工作提出六点要求:一是切实提高对安全工作的思想认识,加强警示教育和安全培训,深刻汲取“西固塔吊翻塌事故”、“兰州野生动物园观光车侧翻事故”教训,防微杜渐,防患于未然;二是要严格落实安全责任,执行好各项制度规定,保证安全生产;三是加大安全投入,保障安全生产;四是抓好各类应急演练,提升处置突发情况的应急救援能力和指挥水平;五是认真好开展安全大检查和隐患排查治理,发现问题及时处理,把安全风险降到最低;六是高度警惕做好常态化疫情防控,严格落实“外防输入、内防反弹、动态清零”的防控措施,持续抓好疫情防控工作。



[] 2022-05-10 14:11:01

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统