今天是

兰州轨道交通有限公司与兰州现代职业学院洽谈校企合作事宜

5月11日,兰州现代职业学院党委书记曾乐强同志带领该校有关负责同志到兰州轨道交通有限公司洽谈校企合作事宜,并就相关事项进行座谈。公司党委书记、董事长冯世川同志参加座谈并介绍有关情况。

座谈期间,冯世川同志在详细介绍了企业基本情况、企业发展战略及人才需求情况、生产经营情况等方面后表示,公司正处于转型升级高质量发展的关键时期,要实现做强做优做大的目标,必须充分发挥人才资源优势,从现实需求出发打造一支业务水平过硬的员工队伍。兰州现代职业学院近年来在城市轨道交通领域的教学方面积累了较多经验,希望双方今后在产学研结合、校企交流等方面可以携手合作。曾乐强同志在介绍了学院办学特色、师资配置、人才培养等情况后表示,兰州现代职业学院坚持校企双方共同参与教学,注重加强与优质企业合作,期待下一步能与兰州市轨道交通有限公司在学院学科设置、课题研究、岗位培训、人才培养等方面加强合作交流,实现校企合作共赢。


[] 2022-05-16 17:32:39

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统