今天是

兰州城市供水集团对安全生产工作再安排再部署


5月23日下午,兰州城市供水集团组织召开了保障省第十四次党代会和端午假期安全生产工作会议。相关单位负责人约30人参加了会议。

在会上,兰州城市供水集团公司党委副书记、副总经理邢力峰传达了市住建局和市供节水服务中心关于城市供水安全生产工作会议的精神,要求相关单位继续做好疫情防控和安全供水工作,同时,重视水质安全,妥善处理好用户投诉问题,为即将召开的省第十四次党代会做好供水保障,为助力全市营造安全有序、和谐稳定的会期氛围多做贡献。邢力峰同志强调,全力保障省第十四次党代会供水安全是当前工作的核心,各单位要以大局为重,全面做好安全生产,着重处理好供水管网隐患排查整改、管网末梢及高坪地区水压不足的问题,确保公司工作不出现负面舆情。水业公司面临的问题可能更加突出,在这段特殊时期一定要及时妥善处理好供水服务方面的问题。

会议要求各单位严格落实应急值班和24小时值班值守制度,从思想上高度重视,行动上贯彻实施。物业公司要配合社区做好疫情防控工作。公司门卫要严格落实外来人员登记和查验双码等防疫措施。公司员工和家属出省和返兰行程要提前报备,并做好相应防疫措施。

会议强调,各单位、各部门认真细致地传达和落实会议精神,做到思想上高度重视,行动上严阵以待,以一流的工作业绩迎接省第十四次党代会圆满召开。




[] 2022-05-25 16:41:01

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统