今天是

兰州市政府国资委召开党委会(扩大)会议学习贯彻甘肃省第十四次代表大会精神

6月1日,兰州市政府国资委党委召开扩大会议,学习贯彻中国共产党甘肃省第十四次代表大会精神,部署推进市政府国资系统学习贯彻落实工作。市政府国资委党委书记、主任张红桢主持会议,科室负责人、副县级干部和委党委班子成员共三十余人参加会议。

会议集中学习了中国共产党甘肃省第十四次代表大会关于中国共产党甘肃省第十三届委员会的报告精神、中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员会的工作报告精神等内容。

会议要求,在全系统内要迅速掀起学习宣传、贯彻落实省第十四次党代会报告精神的高潮,班子领导带头抓好理论学习,推动学习贯彻党代会精神往深里走、往实里走、往心里走。全力推进“一核三带”区域发展格局,带动市属国有企业做强做优做大,在“四强”行动中展现省会城市国资国企力量。

会议强调,甘肃省第十四次党代会是在全面建设社会主义现代化国家,向第二个百年奋斗目标进军新征程的关键时期、喜迎党的二十大的历史时刻召开的一次十分重要的会议。要深入学习领会、把握精髓要义,深入领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,深刻领会和准确把握会议确定的目标任务,提高政治站位,增强责任感、紧迫感,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,努力谋划和推动新时代国资国企工作创新发展。



[] 2022-06-01 16:58:14

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统