今天是

佛慈集团党委召开理论学习中心组(扩大)会议传达学习省第十四次党代会精神

6月6日上午,佛慈集团召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习中国共产党甘肃省第十四次代会会议精神。佛慈集团、佛慈制药党政领导班子成员、总经理助理、各党支部书记、纪委委员、监事会成员共32人参加了会议。

会上,佛慈制药党委副书记、纪委书记魏和梅同志对尹弘书记在中国共产党甘肃省第十四次代表大会会议上的报告做了解读,学习了大会主题和过去五年全省各项事业取得的进步,传达了省委对未来五年全省工作的总体要求和构建“一核三带”发展格局、实施“四强行动”以及六大奋斗目标的总体实施方案。

佛慈集团党委书记、董事长石爱国同志在会上强调提出:中国共产党甘肃省第十四次党代会是在向第二个百年奋斗目标进军的关键节点、喜迎党的二十大的历史时刻,召开的一次十分重要的会议。尹弘书记在会上做的题为《继往开来奋进伟大新时代,富民兴陇谱写发展新篇章,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃努力奋斗》的报告,准确把握了“甘肃作为生态屏障、能源基地、战略通道、开放枢纽的特殊功能定位”,明确揭示我省在自然资源、基础工业、地理区位方面的特殊发展优势。报告对未来五年全省工作提出的总体要求,为甘肃省“十四五”战略发展提供了精准的实施路径。

石爱国同志强调,中国共产党甘肃省第十四次代表大会会后的分组讨论中,市委书记朱天舒同志专门针对佛慈集团提出了五点要求:一是要加大对传统中医药的升级改造;二是要推进中药材的标准化种植、生态化种植;三是要抓好中成药的订制化研究;四是要加大中医药服务保障、推进中医药进社区;五是加大中医药的行业交流。上述五条是佛慈集团必须要承担的责任。为此,佛慈集团上下一定要认真学习领会省十四次党代会精神和市委朱书记提出的五条要求,迅速掀起落实省第十四次党代会精神的热潮;要把握新发展理念,提升服务大局能力,主动对标“四强”行动,深度融入“一核三带”甘肃发展新格局;要把握全面从严治党要求,深入领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,营造风清气正良好氛围,打造“清廉佛慈”;要坚持用实干实绩检验佛慈集团学习贯彻落实省第十四次党代会精神的成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 


[] 2022-06-11 11:17:03

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统