今天是

爱心接力,传递真情--佛慈制药向陇南市红十字会捐赠抗疫物资

6月9日,佛慈制药向陇南市红十字会捐赠防疫药品小柴胡颗粒200件,价值52.2万元,用实际行动传递温暖,持续助力疫情防控工作。

捐赠仪式上,佛慈制药党委副书记,纪委书记魏和梅对佛慈企业文化和中医药传承发展、企业发展优势及脱贫帮扶、社会公益事业等工作的开展做了详细介绍。陇南市红十字会常务副会长王维春表示,佛慈历史文化厚重,产品质量过硬,陇南当地的老百姓都很认可,感谢佛慈的大爱之心,大善之举!

捐赠仪式最后,市红十字会常务副会长王维春向兰州佛慈制药颁发“爱心企业"奖牌。


[] 2022-06-17 17:21:11

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统