今天是

兰州市政府国资委系统2022年度党员发展对象培训班开班

为进一步做好发展党员工作,提高党员发展对象的思想政治素质和政策理论水平,严格发展党员工作程序,保障发展党员工作质量。2022年6月6日至6月15日,兰州市政府国资委为深化十九届六中全会精神和学习贯彻省第十四次党代会精神,分两期举办党员发展对象培训班。全系统388名发展对象参加培训。

为突出培训的靶向性,精准施策,市政府国资委通过“三个突出”提升培训质量:一是突出培训的目的。邀请专家学者紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届历次会议精神、党章党规、党史进行细致全面的讲解,使发展对象深刻认识到“两个确立”的重大意义,坚定理想信念,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二是突出培训效果。为了公平、公正、合理的进行党员发展,此次考试采取闭卷笔试的形式进行,考题以党章党规党纪、党的重大创新理论、党史知识为考察内容,检验党员发展对象的政治理论水平,为其是否具备入党资格提供了坚实依据。三是突出培训的安全。培训班严格按照疫情防控工作相关要求,要求所有学员做到“四个合格”,即:扫描“小兰帮办”场所码、查验48小时核酸检测结果、查验大数据行程码、体温测量和登记合格后方可入场,为培训工作的安全顺利有序开展提供了有力保障。

参加培训的学员表示,要严格用党规党纪要求自己,规范自己的言谈举止,在思想上积极向党组织靠拢,在行动上认真向优秀党员看齐,用实际行动争取早日加入中国共产党。

 


[] 2022-06-06 16:35:46

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统